|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
THORNELEY, R. N. F.; YATES, M. G.; LOWE, D. J. |
Título: |
Nitrogenase of Azotobacter chroococcum, kinetics of the reduction of oxidized iron-protein by sodium dithionite. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Biochem. J., v.155, n.1, p.137-144, 1976. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Azotobacter; Bioquímica; Microrganismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00509naa a2200169 a 4500 001 1597947 005 1995-06-27 008 1976 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTHORNELEY, R. N. F. 245 $aNitrogenase of Azotobacter chroococcum, kinetics of the reduction of oxidized iron-protein by sodium dithionite. 260 $c1976 650 $aAzotobacter 650 $aBioquímica 650 $aMicrorganismo 700 1 $aYATES, M. G. 700 1 $aLOWE, D. J. 773 $tBiochem. J.$gv.155, n.1, p.137-144, 1976.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
SOARES, A. G.; BOTREL, N.; SOUZA, TRUGO, L. C.; MEDINA, V. M.; CUNHA, G. A. P. da. |
Título: |
Influence of applied potassium on pineapple quality Ananas comosus L. cultivar perola. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PINEAPPLE SYMPOSIUM, 4., 2002, Vera Cruz, México. [Abstracts...]. Mexico, 2002. p. 5.07. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pós - colheita. |
Thesagro: |
Abacaxi; Potássio; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636naa a2200205 a 4500 001 1415984 005 2005-12-22 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aInfluence of applied potassium on pineapple quality Ananas comosus L. cultivar perola. 260 $c2002 650 $aAbacaxi 650 $aPotássio 650 $aQualidade 653 $aPós - colheita 700 1 $aBOTREL, N. 700 1 $aSOUZA, TRUGO, L. C. 700 1 $aMEDINA, V. M. 700 1 $aCUNHA, G. A. P. da 773 $tIn: INTERNATIONAL PINEAPPLE SYMPOSIUM, 4., 2002, Vera Cruz, México. [Abstracts...]. Mexico, 2002. p. 5.07.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|